0
Drucken
0

Sardellenpasta mit Pilzen

Sardellenpasta mit Pilzen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Röhrennudel (Penne)
1 Glas Sardellenfilet
1 kleine Zwiebel
150 g frische Champignons
1 Päckchen TK-Petersilie
20 g Butter
100 ml Weißwein
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel schälen und würfein, Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Sardellenfllets unter fließendem Wasser vom Salz befreien, anschließend klein schneiden. Zwiebelwürfel und Pilze in Butter glasig dünsten und ca. 10 Minuten garen. Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißwein löschen. Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages