Sardellenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellenpasteDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Sardellenpaste

Sardellenpaste
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 hart gekochtes Ei
1 EL saure Sahne
100 g weiche Butter
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei halbieren, dann das Eigelb herauslösen und mit saurer Sahne und weicher Butter glatt rühren. 1 kleine Zwiebel fein zerkleinern, gehackte Petersilie und eingelegte, ebenfalls fein gehackte Sardellenfilets untermischen.

2

Mit Zitronensaft, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter