Sardellenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellenpasteDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Sardellenpaste

Sardellenpaste
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 hart gekochtes Ei
1 EL saure Sahne
100 g weiche Butter
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei halbieren, dann das Eigelb herauslösen und mit saurer Sahne und weicher Butter glatt rühren. 1 kleine Zwiebel fein zerkleinern, gehackte Petersilie und eingelegte, ebenfalls fein gehackte Sardellenfilets untermischen.

2

Mit Zitronensaft, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Schlagwörter