0
Drucken
0

Sardellenpaste

Sardellenpaste
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 hart gekochtes Ei
1 EL saure Sahne
100 g weiche Butter
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei halbieren, dann das Eigelb herauslösen und mit saurer Sahne und weicher Butter glatt rühren. 1 kleine Zwiebel fein zerkleinern, gehackte Petersilie und eingelegte, ebenfalls fein gehackte Sardellenfilets untermischen.

2

Mit Zitronensaft, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter