Sardellenquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellenquarkDurchschnittliche Bewertung: 41511

Sardellenquark

Rezept: Sardellenquark
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Weißwein
10 gehackte Sardellenfilets
1 kleines Glas gehackte Kapern
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
250 g Magermilchquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Speisequark mit wenig Weißwein glattrühren und mit 10 gehackten Sardellenfilets, 1 kleinem Glas gehackten Kapern, 1 gehackten Zwiebel, 1 gehackten Gewürzgurke, 2 Eßlöffeln Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer mischen.

Schlagwörter