Sardellensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellensauceDurchschnittliche Bewertung: 31513

Sardellensauce

Sardellensauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 150 ml
6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein gehackt
125 ml Öl (am besten das Öl der Sardellen mit Sonnenblumenöl anreichern)
1 EL Kapern fein gehackt
2 EL frische glatte Petersilie sehr fein gehackt
1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
In einem Topf 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackten Sardellen hinzugeben und so lange rühren, bis eine feine Paste entsteht. Das restliche Öl dazugießen und erhitzen, bis es schäumt.
2
Kapern, Petersilie und 1 Teelöffel Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben noch einen weiteren Teelöffel Zitronensaft hinzufügen. Vom Herd nehmen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce passt ausgezeichnet zu Braten.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages