Sardellensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Sardellensauce

Rezept: Sardellensauce
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Mehl
1 EL Butter oder Margarine
1 l Fleischbrühe
Sardellenbutter
Zitronensaft
1 Eigelb
1 feingehackte Schalotte oder kleine Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl wird in der Butter hell angeschwitzt, die Fleischbrühe hinzugefügt und zu einer sämigen Sauce verkocht; man zieht mit dem Eigelb abseits des Feuers ab, würzt mit Sardellenbutter und Zitronensaft und kann evtl. eine in Butter angeschwitzte Schalotte hinzufügen.

Schlagwörter