Sardellensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Sardellensauce

Sardellensauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Margarine
1 EL Mehl
Fleischbrühe
6 feingewiegte Sardellen
frische Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn mit Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze machen. Dann Fleischbrühe und 6- 8 feingewiegten Sardellen zugeben, sodass eine sämige Sauce entsteht. Zuletzt alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein Stück frische Butter in die Sauce geben.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Klopse, die man dann einfach in der Sauce ziehen lässt.