Sardellensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardellensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Sardellensoße

Rezept: Sardellensoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 hartgekochte Eier
5 gewässerte Sardellen
1 kleine Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen, das Gelbe vom Weißen trennen; das Eigelb durch ein Sieb geben, Eiweiß fein hacken. Sardellen etwas entwässern, ebenfalls durch ein Sieb streichen. 

2

Zwiebel schälen, ganz fein würfeln. Petersilie hacken. Alle Zutaten mit Öl, Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren und Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und das Eiweiß kurz vor dem Servieren unter die würzige Soße geben. Zu gegrillten Fisch- und Fleischgrilladen servieren.