Sardinen auf Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardinen auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 41528

Sardinen auf Toast

Rezept: Sardinen auf Toast
277
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den unteren Belag
3 reife Tomaten
in dünne Ringe geschnittene rote Zwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL Oreganoblatt
Für den oberen Belag
1 TL Öl
300 g Sardinenfilet
4 dicke Scheiben geröstetes Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Oregano in einer kleinen Schüssel vorsichtig vermischen und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Sardinenfilets 1-2 Minuten von jeder Seite anbräunen. Dann auf das geröstete Brot legen und den Tomatensalat mit dem Dressing darauf anrichten.