0
Drucken
0

Sardinen auf Toast

Sardinen auf Toast
277
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den unteren Belag
3 reife Tomaten
in dünne Ringe geschnittene rote Zwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL Oreganoblatt
Für den oberen Belag
1 TL Öl
300 g Sardinenfilet
4 dicke Scheiben geröstetes Vollkornbrote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Oregano in einer kleinen Schüssel vorsichtig vermischen und mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Sardinenfilets 1-2 Minuten von jeder Seite anbräunen. Dann auf das geröstete Brot legen und den Tomatensalat mit dem Dressing darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages