0
Drucken
0

Sardinen in Knoblauchmarinade

Sardinen in Knoblauchmarinade
256
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sardinen gut säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden, auf die Sardinen legen und mit Rosmarin würzen. Alufolie mit Öl einpinseln und Sardinen darauf legen. Alufolie mit Sardinen auf den Grill geben und die Fische etwa 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Salz bestreuen und sofort servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages