0
Drucken
0

Sardinen-Kuchen

Sardinen-Kuchen
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
Blätterteig
225 g abgetropfte, zerdrückte Sardine (aus der Dose)
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen. Teig dünn in 2 gleich große Rechtecke, 15 x 23 cm, ausrollen. Eines einstechen und auf ein Backblech geben.

2

Sardinen aus der Dose daraufgeben. Ränder anfeuchten, zweites Teigstück darauflegen und Ränder zusammendrücken. Mit einer Gabel einstechen und mit einem Messer ein Fischmuster einritzen.

3

20 Minuten backen. Mit glatter Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Sinland microfasertücher reinigen mikrofasertuch waschen Reinigung Wisch Staubwischen 30cmx30cm
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages