0
Drucken
0

Sardinen mit Fenchel

Sardinen mit Fenchel
498
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün hacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Eine flache ofenfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen. Die Hälfte des Gemüses einfüllen und den Fisch darauflegen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Alles mit dem restlichen Gemüse bedecken und mit dem übrigen Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein und den Fond dazugießen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages