0
Drucken
0

Sardinen mit Fenchel

Sardinen mit Fenchel
498
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen waschen, trocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün hacken.

2

Die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Eine flache ofenfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen. Die Hälfte des Gemüses einfüllen und den Fisch darauflegen.

3

Alles mit dem restlichen Gemüse bedecken und mit dem übrigen Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein und den Fond dazugießen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages