Sardinen-Pâté Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardinen-PâtéDurchschnittliche Bewertung: 41520

Sardinen-Pâté

Rezept: Sardinen-Pâté
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Sardine in Tomatensauce (350 g)
175 g Hüttenkäse
2 EL Zitronensaft
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einer glatten Masse pürieren.

2

In Portionsschüsselchen oder einer großen Schüssel servieren, mit Tomatenscheiben oder etwas Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Dip oder als Füllung für Tomaten oder Sellerie verwenden.