Sardinen süßsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardinen süßsauerDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Sardinen süßsauer

Sardinen süßsauer
80
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Sardine
1 Scheibe Ananas
1 kleine Zwiebel
1 große Tomate
1 Ogen-Melone
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Messerspitzen Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melone halbieren und das MeIonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen mischen und in 1 Melonenhälfte anrichten.