Sardinen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardinen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Sardinen-Toast

Rezept: Sardinen-Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Butter
1 Büchse Sardine
1 Tasse Béchamelsauce
4 Scheiben Toastbrot
25 g geriebener Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardinen aus der Dose nehmen und die Gräten entfernen. Mit einer Gabel und der Butter die Sardinen zerdrücken. Eine Tasse BechameIsauce hinzugeben. Brot toasten und die Mischung auf dem Toast verteilen. Den geriebenen Gruyere darüberstreuen und etwas zerlassene Butter darüberträufeln. Toasts gratinieren.