Sardinensalat "Lissabon" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sardinensalat "Lissabon"Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Sardinensalat "Lissabon"

Sardinensalat "Lissabon"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Dosen Ölsardine ohne Haut und Gräten
1 Döschen Spargel
1 Tasse Prinzessbohne aus der Dose
1 Zwiebel
8 kleine Maiskolben aus dem Glas
Für die Sauce
3 EL Öl
3 EL Zitronensaft
2 EL Sahne
10 gehackte Oliven
1 TL gehackte Kapern
1 EL Petersilie
Salz
Hier kaufen!12 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Ölsardinen aus der Dose nehmen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Spargel und Prinzessböhnchen dazugeben. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und mit den vorangegangenen Zutaten vermengen.

2

Aus Öl, Zitronensaft, Sahne, gehackten Oliven, Kapern , gehackter Petersilie, Salz und Tabasco eine würzige Marinade bereiten und damit den Salat anmachen.

Salat sofort auf 4 schöne Gläser verteilen, mit je 2 Maiskölbchen bestecken und sogleich servieren.