0
Drucken
0

Sardinentoast

mit Oliven

Sardinentoast
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Kräuterbutter
1 Dose Sardine (90g)
1 kleine Zwiebel
einige mit Paprika gefülte Oliven
Ananas aus der Dose
2 EL Curry-Ketchup
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Toastbrotscheiben goldbraun toasten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Sardinen gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen.

2

Daraufhin die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die halbe Ananasscheibe halbieren.

3

Die Zwiebeln, die Oliven und die Ananas auf den Toasts verteilen. Die Toasts mit dem Curryketchup überziehen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages