Sardinentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SardinentoastDurchschnittliche Bewertung: 4155

Sardinentoast

mit Oliven

Rezept: Sardinentoast
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Kräuterbutter
1 Dose Sardine (90g)
1 kleine Zwiebel
einige mit Paprika gefülte Oliven
Ananas aus der Dose
2 EL Curry-Ketchup
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Toastbrotscheiben goldbraun toasten und mit der Kräuterbutter bestreichen. Die Sardinen gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen.

2

Daraufhin die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die halbe Ananasscheibe halbieren.

3

Die Zwiebeln, die Oliven und die Ananas auf den Toasts verteilen. Die Toasts mit dem Curryketchup überziehen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.