0
Drucken
0

Sardische Selleriesuppe

Sardische Selleriesuppe
470
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Möhre
300 g Rinderbrust
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
500 g Staudensellerie
1 l heisses Wasser
1 TL Salz
1 Msp. Peperoncino (kleine scharfe Paprikaschote)
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
100 g frische geriebener Parmesan- oder Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Die Möhre waschen, schaben und in winzige Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun das Öl in einem Topf  erhitzen, das Gemüse mit dem Fleisch unter Umwenden 3-4 Minuten anbraten. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren, zum Fleisch gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren lassen.

3

Den Sellerie waschen, putzen und die Stangen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Sellerie zum Fleisch geben und 5 Minuten mitschmoren. Das heiße Wasser, das Salz und den Peperoncino zugeben und alles weitere 30 Minuten leicht kochen lassen.

4

Das Brot würfeln, in der Butter goldgelb braten und mit der kochendheißen Suppe übergießen. Den geriebenen Käse gesondert dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages