0
Drucken
0

Sardische Spinatsuppe

Sardische Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Blattspinat waschen, etwas abtropfen lassen und zugeben. Zugedeckt den Spinat "zusammenfallen" lassen. Dann mit der Gemüsebrühe andecken und Spinat und Zwiebel weich dünsten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Joghurt und Gewürzen verrühren. Wenn der Spinat gar ist, den größten Teil der heißen Flüssigkeit in ein separates Gefäß abschöpfen und die Ei-Jogurt-Mischung einrühren. 

3

Den Spinat kurz mit dem Pürierstab hacken (es soll kein Püree werden!), noch einmal erhitzen und dann die abgenommene Flüssigkeit (mit Ei-Joghurt) wieder zugeben (nun nicht mehr zu heiß werden lassen, da Ei und Joghrt sonst ausflocken!).

4

Den Schafkäse würfelig schneiden und die heiße Suppe in angewärmten Tellern mit den Schafkäse-Würfeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Ciabatta.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages