1
Drucken
1

Sardisches Fladenbrot

mit Tomatenfüllung

Sardisches Fladenbrot
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 frischgebackene sardische Brotfladen
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten -Coulis
150 g geriebener Pecorino romano
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotfladen sofort nach dem Backen und dem Erkalten kurz in kaltes Salzwasser tauchen und gut abtropfen.

2

Pro Person 3 Fladen mit dickem Tomatencoulis bestreichen und gut mit Pecorino bestreuen.

Die Fladen aufeinanderlegen und das oberste Blatt mit einem Eigelb krönen.

3

Die gefüllten Fladen nochmals in den Ofen schieben und 4- 5 Minuten backen.

Sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich werde ihnen ein Rezept mit Foto zum Thema zu senden ,) Giorgio Floris / Delogu
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages