Sardisches Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Sardisches FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Sardisches Fladenbrot

mit Tomatenfüllung

Sardisches Fladenbrot
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 frischgebackene sardische Brotfladen
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten -Coulis
150 g geriebener Pecorino romano
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotfladen sofort nach dem Backen und dem Erkalten kurz in kaltes Salzwasser tauchen und gut abtropfen.

2

Pro Person 3 Fladen mit dickem Tomatencoulis bestreichen und gut mit Pecorino bestreuen.

Die Fladen aufeinanderlegen und das oberste Blatt mit einem Eigelb krönen.

3

Die gefüllten Fladen nochmals in den Ofen schieben und 4- 5 Minuten backen.

Sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich werde ihnen ein Rezept mit Foto zum Thema zu senden ,) Giorgio Floris / Delogu
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages