1
Drucken
1

Sardisches Fladenbrot

mit Tomatenfüllung

Sardisches Fladenbrot
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 frischgebackene sardische Brotfladen
Salz
Pfeffer
300 g Tomaten -Coulis
150 g geriebener Pecorino romano
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotfladen sofort nach dem Backen und dem Erkalten kurz in kaltes Salzwasser tauchen und gut abtropfen.

2

Pro Person 3 Fladen mit dickem Tomatencoulis bestreichen und gut mit Pecorino bestreuen.

Die Fladen aufeinanderlegen und das oberste Blatt mit einem Eigelb krönen.

3

Die gefüllten Fladen nochmals in den Ofen schieben und 4- 5 Minuten backen.

Sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich werde ihnen ein Rezept mit Foto zum Thema zu senden ,) Giorgio Floris / Delogu
Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages