Sashimi aus Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
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Sashimi aus JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Sashimi aus Jakobsmuscheln

Rezept: Sashimi aus Jakobsmuscheln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln aufbrechen und die Muscheln auslösen, ggf. Corail entfernen und anderweitig verwenden. Das Muschelfleisch abspülen, um ggf. Sandreste zu entfernen und sehr gut trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer horizontal in je 4 dünne Scheibchen schneiden. Aus den Muschelscheiben "Blüten" formen: Dazu je eine Scheibe dreifach zusammenklappen, zum Ring legen und in eine zweite Muschelscheibe betten.

2

Auf diese Art und Weise insgesamt 12 "Blüten" herstellen und diese mit Limettensaft beträufeln. Je drei "Blüten" zusammen anrichten und nach Belieben mit echten Blüten garnieren.