0
Drucken
0

Sashimi mit Thunfisch und Rettich

Sashimi mit Thunfisch und Rettich
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Daikon ca. 250 g
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
½ TL Salz
Jetzt kaufen!2 EL Mirin
400 g frisches Thunfischfilet
½ Bund Frühlingszwiebeln nur das Grüne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich schälen und in feine Julienne schneiden oder Raspeln. Mit Reisessig, Salz und Mirin marinieren. Das Thunfischfilet trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2

Das Frühlingszwiebelgrün waschen, trocken tupfen und schräg in schmale Ringe schneiden. Den Rettich in Schälchen anrichten, die Thunfischstreifen darauf verteilen und mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages