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Sashimi mit Thunfisch und Rettich

Sashimi mit Thunfisch und Rettich

15 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stück Daikon-Rettich ca. 250 g
2 EL Reisessig
½ TL Salz
2 EL Mirin
400 g frisches Thunfischfilet
½ Bund Frühlingszwiebeln nur das Grüne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletFrühlingszwiebelSalz
Zubereitung
1.

Den Rettich schälen und in feine Julienne schneiden oder Raspeln. Mit Reisessig, Salz und Mirin marinieren. Das Thunfischfilet trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2.

Das Frühlingszwiebelgrün waschen, trocken tupfen und schräg in schmale Ringe schneiden. Den Rettich in Schälchen anrichten, die Thunfischstreifen darauf verteilen und mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein22 g(22 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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