0
Drucken
0

Sashimi vom Thunfisch

Sashimi vom Thunfisch
214
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Schalotte
1 grüne, eingelegte Peperoni
1 EL eingelegte Kapern
1 Msp. Senf
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Jetzt hier kaufen!1 EL Reisessig
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 EL Mirin
1 Prise Zucker
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL kalt gepresstes Erdnussöl
400 g frisches Thunfischfilet
50 g Sprossen z. B. Sojasprossen
50 g Bambusschösslinge abgetropft (Dose, Glas)
2 EL Möhrenjulienne (feinste Streifen von Möhren)
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Peperoni sehr fein würfeln, den Stiel dabei entfernen. Die Kapern abgießen, abspülen, abtropfen lassen und grob hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Den Senf mit Sojasauce, Essig, Pfeffer, Mirin und Zucker vermischen. Das Öl unterquirlen. Die Schalotten, Peperoni und Kapern unterrühren. Das Thunfischfilet in 5 mm dünne Scheiben schneiden und diese auf einer Platte auslegen.

3

Mit der Vinaigrette beträufeln. Die Sprossen mit den Bambussprossen und Möhren mischen und in der Mitte der Platte aufhäufeln. Mit Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter