Satay mit Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Satay mit Schweinefilet

Satay mit Schweinefilet
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden. Öl mit 2 TL Curry-Würzpaste, Sojasoße, 2 EL Erdnussbutter und 1/2 TL 5-Gewürzpulver verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen, leicht durchkneten und ca. 15-30 Min. kühl stellen. Das Fleisch wellenförmig auf Holzspieße stecken.

2

Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und Erdnussbutter zufügen und aufkochen lassen. Mit restlichem 5-Gewürz, Curry-Würzpaste, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Soße etwas einreduzieren lassen.

3

Spieße ca. 10 min. grillen und mit der Soße servieren.

4

Reis oder Gemüse dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages