Satay mit Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Satay mit SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Satay mit Schweinefilet

Rezept: Satay mit Schweinefilet
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden. Öl mit 2 TL Curry-Würzpaste, Sojasoße, 2 EL Erdnussbutter und 1/2 TL 5-Gewürzpulver verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen, leicht durchkneten und ca. 15-30 Min. kühl stellen. Das Fleisch wellenförmig auf Holzspieße stecken.

2

Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und Erdnussbutter zufügen und aufkochen lassen. Mit restlichem 5-Gewürz, Curry-Würzpaste, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Soße etwas einreduzieren lassen.

3

Spieße ca. 10 min. grillen und mit der Soße servieren.

4

Reis oder Gemüse dazu reichen.