0
Drucken
0

Satay mit Schweinefilet

Satay mit Schweinefilet
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Streifen schneiden. Öl mit 2 TL Curry-Würzpaste, Sojasoße, 2 EL Erdnussbutter und 1/2 TL 5-Gewürzpulver verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen, leicht durchkneten und ca. 15-30 Min. kühl stellen. Das Fleisch wellenförmig auf Holzspieße stecken.

2

Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und Erdnussbutter zufügen und aufkochen lassen. Mit restlichem 5-Gewürz, Curry-Würzpaste, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Soße etwas einreduzieren lassen.

3

Spieße ca. 10 min. grillen und mit der Soße servieren.

4

Reis oder Gemüse dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages