0
Drucken
0

Satay-Schweinefleisch

Satay-Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch (z.B. Filet oder Lende)
Marinade
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL Öl
½ Zitrone Saft
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Bedarf etwas flach klopfen.
2
Für die Marinade Ingwer mit Honig, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Sojasauce verrühren und Schweinefleisch damit gut vermengen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann auf Holzspieße stecken, etwas salzen und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
3
Dazu nach Belieben Erdnusssauce und Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages