0
Drucken
0

Satay-Schweinefleisch

Satay-Schweinefleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch (z.B. Filet oder Lende)
Marinade
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL Öl
½ Zitrone Saft
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Bedarf etwas flach klopfen.
2
Für die Marinade Ingwer mit Honig, Knoblauch, Öl, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Sojasauce verrühren und Schweinefleisch damit gut vermengen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann auf Holzspieße stecken, etwas salzen und auf dem Grill je Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
3
Dazu nach Belieben Erdnusssauce und Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages