Satayspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Satayspieße

mit scharfer Erdnußsauce

Satayspieße
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleischstücke unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer zur Faser in lange dünne Streifen schneiden. Zitronengras, Schalotten, Koriander, Ingwer, Soja- und Fischsauce, Kokosmilch und Zucker in einem Mixer fein pürieren. Hähnchenbrust-, Schweinefilet und Rinderlende getrennt in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen.

2

Für die Erdnußsauce alle Zutaten, bis auf die Kokosmilch, in einem Mixer pürieren. Mit der Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sichtbar dicklich ein gekocht ist. Eventuell mit Salz abschmecken.

3

Fleisch ziehharmonikaartig auf lange dünne Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Sauce dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter