0
Drucken
0

Saté vom Kaninchen

Saté vom Kaninchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz kalt waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen.

2

Ingwer schälen und fein reiben. Aus Kokosmilch, Ingwer, Sojasauce, Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel und Zucker eine Marinade rühren. Die Fleischstreifen mit der Marinade vermischen und zugedeckt mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) marinieren.

3

Fleischstreifen ziehharmonikaartig auf die gewässerten Holzspieße fädeln. In heißem Öl oder auf dem Grill von jeder Seite 2-3 Minuten garen. Sofort mit einer Erdnusssoße servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages