Saté vom Kaninchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saté vom KaninchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Saté vom Kaninchen

Saté vom Kaninchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz kalt waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen.

2

Ingwer schälen und fein reiben. Aus Kokosmilch, Ingwer, Sojasauce, Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel und Zucker eine Marinade rühren. Die Fleischstreifen mit der Marinade vermischen und zugedeckt mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) marinieren.

3

Fleischstreifen ziehharmonikaartig auf die gewässerten Holzspieße fädeln. In heißem Öl oder auf dem Grill von jeder Seite 2-3 Minuten garen. Sofort mit einer Erdnusssoße servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages