0
Drucken
0

Saté vom Kaninchen

Saté vom Kaninchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz kalt waschen, trocken tupfen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen.

2

Ingwer schälen und fein reiben. Aus Kokosmilch, Ingwer, Sojasauce, Sambal Oelek, Koriander, Kreuzkümmel und Zucker eine Marinade rühren. Die Fleischstreifen mit der Marinade vermischen und zugedeckt mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) marinieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Fleischstreifen ziehharmonikaartig auf die gewässerten Holzspieße fädeln. In heißem Öl oder auf dem Grill von jeder Seite 2-3 Minuten garen. Sofort mit einer Erdnusssoße servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages