Sauce Rezept | EAT SMARTER
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SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Sauce

Andalusischer Art

Sauce
117
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl
300 g enthäutete Tomaten
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
250 ml Lammfond
1 Prise Zucker
1 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel enthäuten und in feine Würfel schneiden.

2

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

3

Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das kleinwürfeln. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitschmoren lassen.

4

Knoblauchzehe enthäuten, zerdrücken, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit Weißwein ablöschen.

5

Lammfond dazugeben und alles zum Kochen bringen und um die Hälfte einkochen lassen.

6

Die Sauce mit kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Petersilie garnieren und zügig servieren.

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