0
Drucken
0

Sauce

Andalusischer Art

Sauce
117
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl
300 g enthäutete Tomaten
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
250 ml Lammfond
1 Prise Zucker
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel enthäuten und in feine Würfel schneiden.

2

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

3

Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das kleinwürfeln. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitschmoren lassen.

4

Knoblauchzehe enthäuten, zerdrücken, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit Weißwein ablöschen.

5

Lammfond dazugeben und alles zum Kochen bringen und um die Hälfte einkochen lassen.

6

Die Sauce mit kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Petersilie garnieren und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter