Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauce

Andalusischer Art

Sauce
117
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl
300 g enthäutete Tomaten
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein
250 ml Lammfond
1 Prise Zucker
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel enthäuten und in feine Würfel schneiden.

2

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

3

Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das kleinwürfeln. Zu den Zwiebelwürfeln geben und mitschmoren lassen.

4

Knoblauchzehe enthäuten, zerdrücken, dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend mit Weißwein ablöschen.

5

Lammfond dazugeben und alles zum Kochen bringen und um die Hälfte einkochen lassen.

6

Die Sauce mit kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Petersilie garnieren und zügig servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter