Sauce aus der Karibik Rezept | EAT SMARTER
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Sauce aus der KaribikDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Sauce aus der Karibik

Rezept: Sauce aus der Karibik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
1 Bambussprosse (aus der Dose)
6 EL Essig
5 EL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
125 ml Hühnerbrühe (Würfel)
1 EL Stärke
4 EL Ananasstücke
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, von Stielansatz und Kernen befreien und in schmale Streifen oder kleine Würfel schneiden. Möhre waschen, schaben, in Scheiben schneiden. Beides 5 Minuten in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen. Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Stifte schneiden. Essig, Zucker, Sojasoße, Salz und Hühnerbrühe mit dem Stärkepuder vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann das Gemüse hineingeben, alles kurz miteinander aufkochen lassen und abschmecken. Die Soße unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen. Kleingeschnittene Ananasstücke kurz vor dem Essen zufügen.