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Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
560
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL trockener Weißwein
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
2 gehackte Schalotten
4 EL gehackter Estragon
10 zerdrückte Pfefferkörner
4 Eigelbe
250 g kalte Butter
Salz, weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Weißwein und Essig in einem Topf aufkochen, Schalotten und Kräuter dazugeben und alles um ein Drittel einkochen lassen.

2

Durch ein Sieb in eine Metalischüssel füllen und die Eigelbe unterziehen. Die Schüssel im Wasserbad langsam erhitzen und nach und nach die kalte Butter einrühren, bis die Sauce cremig wird. Nicht kochen! 

3

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

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