Sauce Béarnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce BéarnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eigelbe
2 EL Estragonessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
125 g Butter
1 EL gehackte Schalotten oder Zwiebeln
1 EL gehackte Petersilie oder Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten kurz andünsten. Eigelb, Essig, Pfeffer und Salz im Mixer 1 Minute quirlen. Schalotten bei Schaltstufe 1 langsam in den Mixer eingießen.

2

Fertige Soße im warmen Wasserbad aufbewahren. Vor dem Servieren die Kräuter untermischen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages