Sauce Béarnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eigelbe
2 EL Estragonessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
125 g Butter
1 EL gehackte Schalotten oder Zwiebeln
1 EL gehackte Petersilie oder Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten kurz andünsten. Eigelb, Essig, Pfeffer und Salz im Mixer 1 Minute quirlen. Schalotten bei Schaltstufe 1 langsam in den Mixer eingießen.

2

Fertige Soße im warmen Wasserbad aufbewahren. Vor dem Servieren die Kräuter untermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages