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Sauce Bearnaise

Sauce Bearnaise
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Schalotten
50 ml Estragonessig
Pfefferkörner
3 Zweige Estragon
2 Eigelbe
150 g weiche Butter
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten mit Essig, Pfeffer und dem Estragon in einen Topf geben. Inhalt aufkochen und etwas reduzieren. Kräuter und Pfefferkörner entfernen. Die Eigelbe in einer kleinen Schüssel ins leicht köchelnde Wasserbad geben. Den eingekochten Essig unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Butter in kleinen Stücken dazugeben. Wenn die Hälfte der Butter verarbeitet ist, den Herd ausschalten. Topf vom Herd ziehen und die restliche Butter einarbeiten. Die Sauce soll dick und flaumig sein. Salzen.

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