Sauce Béchamel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce BéchamelDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sauce Béchamel

Sauce Béchamel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen und einige Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

2

Dann die Butter in einem großen Topf mit dickem Boden zerlassen, das Mehl hineinrühren, bis ein dickflüssiges zähes Mus entsteht. 

3

Dann die ganze heiße Milch auf einmal durch ein Sieb hinzugießen und kräftig rühren.

4

Die Mischung langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und einige Minuten leicht kochen lassen. 

5

Schließlich abseits vom Feuer einen kräftigen Schuss Sahne darunter rühren.

 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter