Sauce Béchamel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce BéchamelDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sauce Béchamel

Sauce Béchamel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen und einige Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

2

Dann die Butter in einem großen Topf mit dickem Boden zerlassen, das Mehl hineinrühren, bis ein dickflüssiges zähes Mus entsteht. 

3

Dann die ganze heiße Milch auf einmal durch ein Sieb hinzugießen und kräftig rühren.

4

Die Mischung langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und einige Minuten leicht kochen lassen. 

5

Schließlich abseits vom Feuer einen kräftigen Schuss Sahne darunter rühren.

 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter