Sauce béchamel Rezept | EAT SMARTER
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Sauce béchamel

Sauce béchamel
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Margarine
60 g Mehl
750 ml Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in ein mikrowellen-geeignetes Gefäß geben und bei 600 Watt offen in etwa 1,5 Minuten schmelzen lassen.

2

Das Mehl gründlich unterrühren und die Masse bei 600 Watt noch einmal etwa 2 Minuten garen.

3

Die Milch unter ständigem Rühren untermischen.

Die Sauce bei 600 Watt in etwa 7 Minuten dickflüssig einkochen lassen, dabei nach etwa der Hälfte der Zeit gründlich durchrühren.

Vorsicht: Siedeverzug!

4

Die Sauce béchamel mit Salz und Muskat abschmecken.

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