Sauce Choron Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce ChoronDurchschnittliche Bewertung: 41529

Sauce Choron

Rezept: Sauce Choron
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Sauce Hollandaise
1 TL Tomatenmark
1 TL heißes Wasser
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Sambal oelek
einige Tropfen Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 TL Tomatenmark Zimmertemperatur annehmen lassen. Dann mit 1 EL heißem Wasser glatt rühren. Noch leicht warm in die fertige Sauce Hollandaise rühren.

2

Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Msp. Sambal Oelek und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

Schlagwörter