Sauce Cumberland Rezept | EAT SMARTER
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Sauce CumberlandDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Sauce Cumberland

Die klassisch pikante Tafelsauce

Sauce Cumberland
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Preiselbeeren
Wasser nach Bedarf
Süßstoff nach Geschmack
je 1 TL abgeriebene Zitronen - und Orangenschale von unbehandelten Früchten
1 TL Senf
4 EL Orangensaft
4 EL Rotwein
Salz , geriebener Ingwer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Preiselbeeren in wenig Wasser weichdünsten bis das Wasser vollständig verdampft ist. Nach Geschmack süßen. Preiselbeeren in einer Schüssel mit Zitronen- und Orangenschale, Senf, Orangensaft und Wein gut verrühren, mit Salz, Ingwer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Cumberland passt gut zu Fleischgerichten, z.B. Roastbeef.