0
Drucken
0

Sauce Diavolo

Sauce Diavolo
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Oliven ebenfalls klein würfeln.

2

Knoblauch grob hacken, Peperoni klein würfeln und dann alles zusammen in einer Schüssel mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 3 Stunden kühl stellen.

3

Die Penne in Salzwasser kochen. Die gekochten und abgetropften Penne in eine Schüssel geben und mit der kalten, durchgezogenen Sauce vermengen. Zum Schluss mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt sehr gut kross geröstetes Weißbrot mit Olivenöl.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages