Sauce Diavolo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce DiavoloDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Sauce Diavolo

Rezept: Sauce Diavolo
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Oliven ebenfalls klein würfeln.

2

Knoblauch grob hacken, Peperoni klein würfeln und dann alles zusammen in einer Schüssel mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 3 Stunden kühl stellen.

3

Die Penne in Salzwasser kochen. Die gekochten und abgetropften Penne in eine Schüssel geben und mit der kalten, durchgezogenen Sauce vermengen. Zum Schluss mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt sehr gut kross geröstetes Weißbrot mit Olivenöl.