0
Drucken
0

Sauce Diavolo

Sauce Diavolo
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Oliven ebenfalls klein würfeln.

2

Knoblauch grob hacken, Peperoni klein würfeln und dann alles zusammen in einer Schüssel mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 3 Stunden kühl stellen.

3

Die Penne in Salzwasser kochen. Die gekochten und abgetropften Penne in eine Schüssel geben und mit der kalten, durchgezogenen Sauce vermengen. Zum Schluss mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt sehr gut kross geröstetes Weißbrot mit Olivenöl.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages