Sauce Diavolo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauce Diavolo

Sauce Diavolo
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Oliven ebenfalls klein würfeln.

2

Knoblauch grob hacken, Peperoni klein würfeln und dann alles zusammen in einer Schüssel mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 3 Stunden kühl stellen.

3

Die Penne in Salzwasser kochen. Die gekochten und abgetropften Penne in eine Schüssel geben und mit der kalten, durchgezogenen Sauce vermengen. Zum Schluss mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passt sehr gut kross geröstetes Weißbrot mit Olivenöl.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages