Sauce hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce hollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

2

Eigelb, Essig und Wasser im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist.

3

Die Butter unterschlagen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Verzehr im Wasserbad warm halten, damit sie nicht gerinnt. Erhitzungszeit: Etwa 6 Minuten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter