Sauce hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce hollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

2

Eigelb, Essig und Wasser im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist.

3

Die Butter unterschlagen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Verzehr im Wasserbad warm halten, damit sie nicht gerinnt. Erhitzungszeit: Etwa 6 Minuten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter