Sauce hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce hollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

2

Eigelb, Essig und Wasser im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist.

3

Die Butter unterschlagen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Verzehr im Wasserbad warm halten, damit sie nicht gerinnt. Erhitzungszeit: Etwa 6 Minuten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter