0
Drucken
0

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

2

Eigelb, Essig und Wasser im Wasserbad oder auf der Automatikplatte so lange schlagen, bis die Masse dicklich ist.

3

Die Butter unterschlagen und die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Verzehr im Wasserbad warm halten, damit sie nicht gerinnt. Erhitzungszeit: Etwa 6 Minuten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter