Sauce Hollandaise

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Sauce Hollandaise
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
532
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein3 g(3 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium42 mg(1 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren35,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin374 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Eigelbe
2 EL Weißwein
1 TL Zitronensaft
250 g Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWeißweinZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Weißwein und Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab aufschlagen.

2.

Butter erhitzen und unter Rühren tropfenweise in die Eigelbcreme mischen, bis die Masse dickschaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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