0
Drucken
0

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1
250 g Butter
2 Eigelbe
4 Weißwein
½ Zitrone Saft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, abschäumen. Eigelbe mit Wein in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad schaumig rühren. Die Butter zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2
Fertige Sauce salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages