0
Drucken
0

Sauce hollandaise

Sauce hollandaise
310
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und bei 600 Watt offen in etwa 1,5 Minuten schmelzen lassen.

2

Inzwischen die Eigelbe mit dem Wasser in einer anderen mikrowellengeeigneten Form sehr schaumig schlagen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Die flüssige Margarine unter ständigem Weiterrühren in dünnem Strahl untermischen.

4

Die Sauce bei 360 Watt offen in etwa 2 Minuten dickflüssig einkochen lassen.

Die Sauce mit dem Schneebesen noch einmal kräftig durchrühren und mit dem Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages