Sauce im Kelch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauce im Kelch

Sauce im Kelch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hart gekochte Eier (Größe M)
1 EL Kapern
1 EL gehackte Gewürzgurke
2 EL Petersilie
1 EL Estragon
Kerbel
Sardellenpaste
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 Tasse Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten, geschälten Eier und die Kapern fein hacken. Dazu die ebenfalls gehackte Gewürzgurke geben und die gehackten Kräuter folgen lassen. 

2

Ist alles gleichmäßig verrührt, die Sardellenpaste, den Zucker und das Salz zufügen und erst am Schluss die Mayonnaise einrühren. Ist die Mischung zu dick, kann etwas Weinessig tropfenweise zugefügt werden.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages