0
Drucken
0

Sauce im Kelch

Sauce im Kelch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 hart gekochte Eier (Größe M)
1 EL Kapern
1 EL gehackte Gewürzgurke
2 EL Petersilie
1 EL Estragon
Kerbel
Sardellenpaste
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 Tasse Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten, geschälten Eier und die Kapern fein hacken. Dazu die ebenfalls gehackte Gewürzgurke geben und die gehackten Kräuter folgen lassen. 

2

Ist alles gleichmäßig verrührt, die Sardellenpaste, den Zucker und das Salz zufügen und erst am Schluss die Mayonnaise einrühren. Ist die Mischung zu dick, kann etwas Weinessig tropfenweise zugefügt werden.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages