0
Drucken
0

Sauce im Kelch

Sauce im Kelch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 hart gekochte Eier (Größe M)
1 EL Kapern
1 EL gehackte Gewürzgurke
2 EL Petersilie
1 EL Estragon
Kerbel
Sardellenpaste
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 Tasse Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten, geschälten Eier und die Kapern fein hacken. Dazu die ebenfalls gehackte Gewürzgurke geben und die gehackten Kräuter folgen lassen. 

2

Ist alles gleichmäßig verrührt, die Sardellenpaste, den Zucker und das Salz zufügen und erst am Schluss die Mayonnaise einrühren. Ist die Mischung zu dick, kann etwas Weinessig tropfenweise zugefügt werden.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages