Sauce im Kelch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce im KelchDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sauce im Kelch

Sauce im Kelch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hart gekochte Eier (Größe M)
1 EL Kapern
1 EL gehackte Gewürzgurke
2 EL Petersilie
1 EL Estragon
Kerbel
Sardellenpaste
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 Tasse Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten, geschälten Eier und die Kapern fein hacken. Dazu die ebenfalls gehackte Gewürzgurke geben und die gehackten Kräuter folgen lassen. 

2

Ist alles gleichmäßig verrührt, die Sardellenpaste, den Zucker und das Salz zufügen und erst am Schluss die Mayonnaise einrühren. Ist die Mischung zu dick, kann etwas Weinessig tropfenweise zugefügt werden.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages