Sauce im Kelch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce im KelchDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sauce im Kelch

Rezept: Sauce im Kelch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hart gekochte Eier (Größe M)
1 EL Kapern
1 EL gehackte Gewürzgurke
2 EL Petersilie
1 EL Estragon
Kerbel
Sardellenpaste
1 Msp. Zucker
1 Msp. Salz
1 Tasse Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die hart gekochten, geschälten Eier und die Kapern fein hacken. Dazu die ebenfalls gehackte Gewürzgurke geben und die gehackten Kräuter folgen lassen. 

2

Ist alles gleichmäßig verrührt, die Sardellenpaste, den Zucker und das Salz zufügen und erst am Schluss die Mayonnaise einrühren. Ist die Mischung zu dick, kann etwas Weinessig tropfenweise zugefügt werden.