0
Drucken
0

Sauce Julienne

Sauce Julienne
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, waschen und in feine, dünne Streifen schneiden.

2

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin 5 Min. dünsten.

3

Anschließend Wasser zugießen, Lorbeerblatt zugeben und zum Kochen bringen. Maggi Bratensaft darin auflösen, ca. 10 Min. kochen, bis die Sauce sämig wird. Lorbeerblatt herausnehmen, mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages