0
Drucken
0

Sauce Maltaise

Sauce Maltaise
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Butter
2 Eigelbe
2 EL Blutorangensaft
2 TL warmes Wasser
einige Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Bio-Orangenschale von 1 Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangensauce wird wie eine Sauce Hollandaise zubereitet. Doch statt mit Weißwein wird Blutorangensaft und Wasser mit dem Eigelb verschlagen.

2

Die Eigelbmasse im heißen Wasserbad so lange aufschlagen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Dann langsam die Butter unterrühren.

3

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Orangenschale bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter