Sauce Marie-Antoinette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce Marie-AntoinetteDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Sauce Marie-Antoinette

Sauce Marie-Antoinette
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Butter
4 TL Senf
2 Eigelbe
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Pfännchen schmelzen lassen. Senf und Eigelb in eine Schüssel geben und im Wasserbad schaumig aufschlagen. Die warme, flüssige Butter langsam unter die Masse ziehen. Die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer vorgewärmten Sauciere servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages