0
Drucken
0

Sauce (Milchsauce)

englischer Art

Sauce (Milchsauce)
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 Eigelbe
1 Prise Salz
3 EL Zucker
1 TL Mehl
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb werden mit Salz, Zucker und Mehl in einem Topf gut vermischt und langsam mit einem knappen halben Liter heißer Milch vermischt. Diese Sauce wird bei milder Wärmezufuhr abgerührt, bis sie anfängt dick zu werden und zum Siedepunkt gelangt ist. Sie darf aber nicht
kochen, da sie sonst gerinnen würde.
In der Milch kann man zuvor etwas Zitronenschale oder ein Stückchen Vanilleschale
ausziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages