Sauce (Milchsauce) Rezept | EAT SMARTER
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Sauce (Milchsauce)Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Sauce (Milchsauce)

englischer Art

Sauce (Milchsauce)
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eigelbe
1 Prise Salz
3 EL Zucker
1 TL Mehl
Milch
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Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb werden mit Salz, Zucker und Mehl in einem Topf gut vermischt und langsam mit einem knappen halben Liter heißer Milch vermischt. Diese Sauce wird bei milder Wärmezufuhr abgerührt, bis sie anfängt dick zu werden und zum Siedepunkt gelangt ist. Sie darf aber nicht
kochen, da sie sonst gerinnen würde.
In der Milch kann man zuvor etwas Zitronenschale oder ein Stückchen Vanilleschale
ausziehen lassen.

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