0
Drucken
0

Sauce (Milchsauce)

englischer Art

Sauce (Milchsauce)
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Eigelbe
1 Prise Salz
3 EL Zucker
1 TL Mehl
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb werden mit Salz, Zucker und Mehl in einem Topf gut vermischt und langsam mit einem knappen halben Liter heißer Milch vermischt. Diese Sauce wird bei milder Wärmezufuhr abgerührt, bis sie anfängt dick zu werden und zum Siedepunkt gelangt ist. Sie darf aber nicht
kochen, da sie sonst gerinnen würde.
In der Milch kann man zuvor etwas Zitronenschale oder ein Stückchen Vanilleschale
ausziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages