Sauce mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce mit grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 41521

Sauce mit grünem Pfeffer

Sauce mit grünem Pfeffer
5 min.
Zubereitung
12 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
1 Schalotte
2 grüne Pfeffer (in Lake eingelegt)
200 ml Crème fraîche
2 TL Dijon- Senf
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Essig in einen Topf geben und mit einem kleinen Glas Wasser sachte erhitzen.

2

Die Schalotte abziehen, fein hacken und in den siedenden Essig geben. Diesen auf zwei Esslöffel einkochen lassen.

3

Dann die Schalotten entfernen. Den Pfeffer in den eingekochten Essig geben. Die Creme fraiche und den Senf hinzufügen und die Sauce aufkochen.

4

Die Sauce 2 - 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Probieren und bei Bedarf mit Salz abschmecken.