Sauce mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce mit grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 41522

Sauce mit grünem Pfeffer

Rezept: Sauce mit grünem Pfeffer
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!100 ml Weißweinessig
1 Schalotte
2 TL grüner Pfeffer in Lake eingelegt
200 ml Crème fraîche
2 TL Dijonsenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Essig in einen Topf geben und mit einem kleinen Glas Wasser sachte erhitzen. Die Schalotten abziehen, fein hacken und in den siedenden Essig geben. Diesen auf zwei Esslöffel einkochen lassen. Die Schalotten entfernen. Den Pfeffer in den eingekochten Essig geben. Die Creme fraîche und den Senf hinzufügen. Die Sauce aufkochen. Die Sauce 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Probieren und bei Bedarf mit Salz abschmecken.