0
Drucken
0

Sauce Mousseline

Sauce Mousseline
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Löffel Wasser
2 Löffel Essig
1 Messerspitze Salz
1 Teelöffel grobgemahlener Pfeffer
3 Eigelbe
250 g Butter
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eigelbe, Essig, Wasser und den Zitronensaft im Wasserbad unter ständigem Rühren aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die geschmolzene Butter unter Rühren langsam zum Eigelb gießen, bis eine geschmeidige Sauce entsteht.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter