Sauce piquante Rezept | EAT SMARTER
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Sauce piquanteDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sauce piquante

Pikante Sauce

Sauce piquante
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Weinessig
Pfeffer
Salz
1 Msp. getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote oder 1 Messerspitze Chilipulver
3 EL Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Die Chilischote in einem Mörser zerreiben und dazugeben. (Alternativ das Chillipulver sparsam untermischen.)

2

Das Gemisch bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Die Fleischbrühe zufügen und die Sauce so lange köcheln lassen, bis sie zu einem dickflüssigen Brei eingekocht ist.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fleischresten aller Art.