Sauce piquante Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce piquanteDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sauce piquante

Pikante Sauce

Sauce piquante
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Weinessig
Pfeffer
Salz
1 Msp. getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote oder 1 Messerspitze Chilipulver
3 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Die Chilischote in einem Mörser zerreiben und dazugeben. (Alternativ das Chillipulver sparsam untermischen.)

2

Das Gemisch bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Die Fleischbrühe zufügen und die Sauce so lange köcheln lassen, bis sie zu einem dickflüssigen Brei eingekocht ist.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fleischresten aller Art.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages