0
Drucken
0

Sauce piquante

Pikante Sauce

Sauce piquante
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Weinessig
Pfeffer
Salz
1 Msp. getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote oder 1 Messerspitze Chilipulver
3 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Thymian und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Die Chilischote in einem Mörser zerreiben und dazugeben. (Alternativ das Chillipulver sparsam untermischen.)

2

Das Gemisch bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Die Fleischbrühe zufügen und die Sauce so lange köcheln lassen, bis sie zu einem dickflüssigen Brei eingekocht ist.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fleischresten aller Art.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages